Грезы

 Ты как солнечный свет,               
 Или лунный закат.               
 Ты как мой ночной бред,               
 Или звездный каскад.               
                Ты как дождик в жару,
                Или ветра поток.   
                Ты рассвет по утру,
                Что нам дарит восток.
 Словно блик на воде               
 От застывшей луны.               
 Тебя вижу везде,               
 Ты крадешь мои сны.               
                Или сплю наяву,    
                Или вижу во сне.   
                Иль тобою живу,   
                Или грезишься мне ...


Рецензии