Иномирие

                Я в МИР ИНОЙ открыла дверь...
                За ней - другая...
                Как осторожно я её приоткрываю...
                Всё неизвестно впереди.
                Немного страшно...
                Душа мне шепчет:
                "Проходи! И будет ясно!"
                О,как прекрасен этот МИР!
                Кем Он устроен?
                Под небом синего сапфира-
                Страна покоя...
                Здесь люди мыслями творят
                Обитель Света!
                Нерукотворный Райский Сад-
                Мечту Планеты...
                Но, вновь,к движению вперёд,
                БОГ призывает!
                И в МИР ИНОЙ я снова
                Дверь приоткрываю...
                07.10.2014 год.


Рецензии
Очень понравилось! Успехов вам! С Любовью, Ирина.

Ирина Сандегард   08.04.2015 22:13     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо за добрые слова!На этом сайте ещё не освоилась..".Иномирие" написала
под впечатлением сна...Заходите почаще!

Раиса Какорина   10.04.2015 13:47   Заявить о нарушении