Семь маков

Семь  маков,  как  семь  звёзд Большой Медведицы,
Ведущих  вдаль  морские  корабли.
Им  встретится, а  может быть,  не встретится
Причал  счастливой,  трепетной  любви.

По  полю  хлебному на  берег  моря  синего
Бегу,  спешу,  не  смея  маки  рвать.
Вершины  в  жизни -  трудные  и  длинные
Судьба  велела  стойко  покорять.

Мерцают  тайнами  семь  звёзд  Большой Медведицы,
Под  ними  странствуют  по  морю  корабли…
А   в  сердце  добротой  и  счастьем  теплится
Бескрайнее  желание  любви.

В  огромном  море   небо  синью  светится,
И  солнце  золотистое  - в  хлебах.
Семь  маков,  все  семь  звёзд  Большой  Медведицы,
То -  огоньки   романтики  во  снах...

28.03.15


Рецензии