***

Я поздняя осень ,
Растрепаны косы .
Меня не выносят ,
Мои дожди - слезы .
               Зонтами укрывшись ,
               Меня избегают .
               И с летом простившись ,
               Зимы ожидают .
А я лишь чередность
Свою соблюдаю .
И чем я не годна
Вам люди , не знаю . . .


Рецензии