Нелепая разлука. Песня

Нелепая разлука

Так получилось, мы с тобой расстались.
Наговорил ты мне обидных слов.
Мы даже при разлуке не ругались,
Мы не сумели уберечь любовь.

Увидел ты меня с другим однажды,
А это вовсе был не кавалер.
Но это было для тебя не важно.
Не прешагнул ты ревности барьер.

Припев:
             Нелепая, нелепая разлука,
             Как пропасть между нами пролегла.
             За что мне суждена такая мука?
             Неужто навсегда любовь ушла?

Не стал меня тогда ты даже слушать.
Я все тебе хотела объяснить.
Хотя не смог понять мою ты душу,
Не перестала я тебя любить.

Припев:

Тебе звоню, но ты не отвечаешь,
Я во дворе твоем весь день торчу.
Ты встреч со мной все время избегаешь.
Я помириться все-таки хочу.

Припев:

Валерий Зыков


Рецензии