Седые Ангелы
Явились мне в полночной тьме
И так явили мне основы
В грядущей страшной кутерьме.
Седые Ангелы Господи
Явили мне свой страшный суд,
Как будто бы из Преисподни
Меня Они во тьму зовут.
Седые Ангелы Земные
Являют жизнь мне каждый день,
Пусть Они вечны и святые,
Я видел в Крестнике их тень.
Свидетельство о публикации №115032800317