Папе

В моей душе уж нет огня .
Она сгорела у меня .
Остался только черный тлен .
Он душу взял в свой строгий плен .
               
И я в плену , душа в аду .
Мне говорят :"Живи в ладу .
В ладу с собой , своей душой ."
А я живу лишь той бедой .
               
Лишь та беда , что жизнь забрав.
В конце пути могилу дав .
Что увела тебя с собой .
Ту , что ты счел своей судьбой .
               
Она лишь следует за мной .
Моя беда , мой непокой .
И днем и ночью предо мной
Твой образ , слабый и больной .


Рецензии