ревную
ревную к будущим успехам.
и недоступную любя
я обрастаю мести мехом.
в холодной койке на двоих,
один сжигаю страсти ночки.
ловлю соперников своих
и п...у их по одиночке.
ты недоступна, но когда
проходишь мимо,я теряюсь
и за ушедшие года,
как за соломинку хватаюсь.
а мне б за ноги ухватить
и на постель тебя бросая
любить,любить,любить,любить-
как свечка воском истекая.
Свидетельство о публикации №115032803168