Мечта

Я так устал от одиночества.
От серых, мрачных вечеров.
А мне любить кого то хочется.
Спешить, лететь в уютный кров.....

Дарить ромашки, розы, лилии.
Ласкать, дарить свою любовь.
Встречать с работы свою милую.
И говорить ей вновь и вновь...

Что дорога она мне, радостна.
Что так нужна мне всюду, вся.
Мне без нее на сердце гадостно.
Ну где ж ты, милая моя...


Рецензии