Врата

Потерявши опору , не плачь .
Ты сожми свои слезы в кулак .
Пусть душа как кровавый кумач .
Не бывает ничто просто так .
               
Не бывает любви без потерь .
Или жизни длиннее чем в век .
Хочешь верь мне ,  а хочешь не верь .
Ты свободный во всем человек .
               
Ты свободный ,  свободный во всем .
И в решеньях своих и в мечтах .
Эту ношу вдвовем мы несем ?
Нет . Одна унесу впопыхах .
               
Я одна унесу на плечах .      
И одна я пройду сквозь врата .
Я с улыбкой пойду на устах .
Чтоб осталась у врат красота .
               
Я пройду сквозь врата и потом
Их закроют за мною навек .
Осеню на прощанье крестом
Тебя , славный ты мой человек .


Рецензии