Я - это ты...

Я буду твоей тенью ,
Твоей души сплетеньем .
Я буду всюду рядом ,
Твоей улыбкой , взглядом .

Я буду с глаз слезинкой ,
И на губах малинкой .
Я буду твоей болью ,
Твой большой любовью .

Я буду всем , чем хочешь ,
Средь бела дня и ночи .
Во сне твоем и в грезах ,
И летом и в морозы .

Я буду всюду рядом ,
Я буду твоим адом .
И буду твоим раем ,
Да мы и так все знаем ...


Рецензии