А если...

А если меня нет ?
А если этот свет
Не свет , а только бред .
Тогда какой ответ ?

А если тебя нет ?
И если этот стих
Не стих , а только псих .
И ты уже затих .

А если только боль ?
Из глаз капелью соль,
Из сердца горлом вой :
" Зачем ты так со мной ? "


Рецензии