Виражи

Вся жизнь сплошные испытания .
Вся жизнь сплошные виражи .
И через боль приходят знания .
А жизнь витки свои кружит .
               
Летит , кружит , меняя скорости .
И бьет ключом  по голове .
И крутит , крутит свои лопасти .
От виражей мы не в себе .
               
И поворотов ждем с опаскою
И ждем  мы новых неудач .
Но обернется вдруг все сказкою .
Марш Мельденсона , детский плач .
               
И вновь виток ее закрутится .
И новый жизненный вираж .
Пусть лишь хорошее все сбудется .
Где есть витки , там есть кураж .


Рецензии