Встреча

Так хорошо в твоих объятьях .
Тепло , легко от сильных рук .
Они сжимают , примяв платье .
И избавляют от всех мук .
               
И в них растаять и забыться .
Оставить беды позади .
Они мечтам помогут сбыться .
Они велят вперед идти .
               
Она обнимет  , согревая .
Усталость с плеч смахнув слегка .
Моим желаниям внимая .
Такая сильная рука .
               
Одна рука легла на плечи .
Другая , талию обняв .
Они так ждали этой встречи .
И взяли в плен , одежду смяв .


Рецензии