Зачем влюблённым нужно расставаться?
И разные искать себе пути
Не проще ль им себе в глаза признаться
Что смысл жизни заключается в любви?
Зачем напрасно затеваем споры?
Обиды в сердце глупые храня,
К чему нужны пустые разговоры?
Ведь не бывает дыма без огня.
Не стоит слушать доводы и сплетни
Тех,кто понять не хочет молодых
Что далеко они уже не дети,
И мир любви был создан для двоих.
Свидетельство о публикации №115032803097