Сердцебиение

У вас сердце из плоти и крови ?
Иль морского песка и закатов .
Оно стонет от счастья и боли ?
Или рвется от грома раскатов.

В нем шумят кумачовые реки ?
Жизнью тело с лихвой наполняя .
Оно бьется волной на прибреге ?
Лишь песок с белой пеной мешая .

Ваше сердце живое и любит ?
Или просто кровь в жилах гоняет .
Жизнь вам дарит иль душу вам губит .
Что биенье его ускоряет ?


Рецензии