Наставление
Фото-Блиц Школа Ком
Если клоуны вы рыжие, фартовые,
То обязаны всегда смешить людей.
Знаю, что у вас репризы часто новые,
Те, что в данный миг для зрителя важней.
Не должны вы забывать своё призвание -
Смех и радость на арене всем дарить.
Высоко Поповым поднятое звание
Постарайтесь никогда не уронить.
Пусть ваш пот не будет виден добрым зрителям,
И пусть вами заполняют перерыв,
Настоящим станет зритель пусть ценителем,
Одобряя сердцем посланный порыв.
Не жалеете вы сил своих и времени,
Но старайтесь обходиться без клише.
Только помните, кривляясь на арене, вы,
Что улыбочка должна сиять в душе.
Свидетельство о публикации №115032800309