Перезапуск

Знаешь, это когда всё меняется изнутри,
А снаружи взгляд.
Трансформация души и тела-смотри.
И когда не пугает Ад.

Исключение погрешностей и существования души-
Всё бывает в первый раз.
Ты расслабься и скажи сам себе "дыши",
Даже, если ты погас.

Остановка сердца. Перезапуск.
Ритм уже другой.
Прошивка матрицы.
Тишина. Ах, это не ты со мной?

Улыбаюсь и вдыхаю воздух.
Всё совсем не так.
Я не думаю, что это новость.
Ты не друг, не враг,

Не Бог, не смысл.
Это слишком сложно для тебя.
Энергетический не свет, не выброс.
Я сама своя.


Рецензии