***

Я хочу по утрам просыпаясь ,
Улыбаться тебе томно - томно .
На рассвете вдвоем пробуждаясь ,
Обнимать тебя очень нескромно .

Я хочу чтобы звезды ночные
Нам светили , играя лучами .
Чтоб стонали пружины стальные ,
Чтобы воздух большими глотками .

Я хочу чтоб объятья крепчали ,
Поцелуи слились воедино .
И соседи потом лишь вздыхали ,
А я глазки потуплю невинно .


Рецензии