Коллекторы
Основа давлений, нужда.
Кого-то забили сразу.
Кому-то прыжок из окна.
А где-то взломали двери.
Дым копоть, идёт стрельба.
Детей в залог хватают.
Задолжность в петле голова.
Полиция здесь бессильна.
Слаба и на банки не прёт.
Сам банк он как правый сектор.
Оттуда фашизм к нам идёт.
Разбои идут повсюду.
Везде банки, правы всегда.
Возмите любое банкротство.
Ограбили вас навсегда.
Ущерба никто не заменет.
И денежки вам не вернут.
Заклеены рты прокуроров.
Суды против банков не прут.
Законом наехать, нет силы.
У каждого жизнь одна.
Вся в деньгах повязана трусость.
У кождого есть семья.
Народ здесь разменная фишка.
И это в стране навсегда.
Проценты такие в банках.
Гребёт ограблений рука.
А кто коллекторы создал.
В коллекторы кто пошёл.
Там очень душевные люди.
Опора там власть, свой закон.
Зачем тогда всем нам дума.
Законников прочих фигня.
Раз вместо закона легально.
Коллекторам воля дана.
Пусть деньги везут в офшоры.
Банкиры бандитской руки.
Спецслужбы Запада в деле.
Развал продолжают страны.
Соседи у нас домычались.
Сейчас там идёт война.
Европа им там помогает.
Поможет и нам, как всегда.
Вседа они лезли, помочь нам.
Радушная помощь была.
Так хитро закручена помощь.
Нас всех к нищете привела.
28.03.2015год. 06:01.
Свидетельство о публикации №115032803045