Под дождем

Наплевать, где искрится огонь поднебесной,
Где расходятся солнца лучи золотые,
Где стоят у тебя на письме запятые,
Наплевать, что под мантией душно и тесно.

Под дождем я не вижу ни слез, ни падений.
И звезда упадет и разрежет ладони.
Этой ночью мне снятся белые кони,
Под дождем оставляя следы от видений.


Рецензии