А мы в молчании глубоком

А мы в молчании глубоком...
не поняли: пришли отнять
хазары кров, в бою жестоком
непокорённых покорять.

Безумцы , русские , вы дети!
не ведомы вам силы зла,
любви источник вы на свете,
творите добрые дела!

А вам - ножи, кинжалы в спину
швыряют дети сатаны.
Безславную узрят кончину,
хазаров, каинов сыны.


Рецензии