Королева снов твоих

Я королева... снов твоих,
С искристым манящим взглядом
Во мне безумство страсти
Я госпожа... твоих желаний
С шармом, изысканностью своей
Я сон... твоих мечтаний...
Мягким шёлком растворяясь
В руках твоих бутон от роз
Во мне шипы и дурманящий аромат
Грёз ночных...мираж
Я королева... снов твоих...
И бесконечности  загадка
С божьей властью,
Пусть бесконечно длится
Этот сон...

28.03.2015.


Рецензии