Не уходи. Песня
Не уходи, тебя прошу.
Причин для ссоры мне не видно.
Я извиниться все ж спешу.
Забудь вчерашние обиды.
Не уходи, пойми меня.
Я не хочу с тобой расстаться.
Сумей, родной меня понять.
Я не хочу одна остаться.
Припев:
Не уходи, не уходи,
Побудь со мной еще немного.
Не уходи, не уходи,
Побудь со мной еще чуть-чуть.
Не уходи, не уходи
И не суди меня так строго.
Не уходи, не уходи,
Минуты счастья не вернуть.
Не уходи, не торопись,
Не уходи, я заклинаю.
Если уйдешь, скорей вернись.
Прошу тебя и умоляю.
Валерий Зыков
Свидетельство о публикации №115032802982