Мои стихи, как крик души
То ввысь уносят в поднебесье,
То бродят дебрями глуши,
Но нет в них подлости и лести.
Пусть не поэт, но если дар
Мне этот свыше дан, как чудо -
Не за хвалу и гонорар,
Я просто так писать их буду.
Они, порой, как откровенье.
Когда в гармонии сольются
С природой - чудного творенья,
Как благодатный дождь прольются.
Пишу, когда вскипает кровь -
Стихи - души шальной отрада!
В них мой каприз, моя любовь...
А, может так писать и надо?!
Свидетельство о публикации №115032802971
Аннета Верещака 22.11.2016 13:49 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 22.11.2016 17:35 Заявить о нарушении