Самадхи
Кристалл светит ровно, здесь вечный покой.
Сидит в позе лотоса древний атлант.
Хранит генофонд, сам в себе тот гигант.
Когда на Земле будет гибель и мрак,
Откроет он каменный свой саркофаг.
Над ним пирамида, гигантский Кайлас.
И сквозь монолит видит цель третий глаз!
Наружу ведёт тайный, гладкий тоннель.
И в жизнь воплотят нерушимую цель.
И выйдут, устроят былые порядки -
Цивилизации новой зачатки.
И снова в самадхи войдут, до поры.
Жизнь вечно пульсирует в недрах горы!
Свидетельство о публикации №115032802953