И страх, и крах

И страх, и крах - сродни гипнозу.
Прорвавшись в жизни решето,
Они нам сеют лишь угрозу,
Закрыв свет, разум, торжество.

Не упоительность победы
Нам эти помыслы несут!
Лишь предвещают горе, беды,
Слез море и из пуль салют...


Рецензии