Рождество
Нам ночь темнотою уже не страшна.
На небе горит, указуя, Звезда !
И Ангел, пещеру крылом заслоня,
С улыбкою кроткой глядит на ДИТЯ!
Пусть Время проходит, веками шурша,
Но Радостью вновь отзовётся Душа!
Божественным светом планета полна!
Мы все отмечаем Рождение Христа!
1997 год.
Свидетельство о публикации №115032802869