Нерест

Когда пишу
Я пестую язык
Тех поколений
Которых не дождусь
Путь этот к ним ведёт
Я знаю напрямик:
Иначе- строить из себя ханжу

Коль взял перо-
Его уж слышит скрип
Ещё и не задуманный никем
Безвестный, что в неземных проектах спит
Но в результате тысяч перемен

Через пороги времени пути
Лососем приплывёт
К заветной точке:
Моей корявой, ждущей строчке
Я не дождусь тебя, прости...


Рецензии