Оглянись, улыбнись и иди дальше!

Что-то стало грустно вдруг,
Тучки набежали,
Вмиг в депрессию ушёл
Чёрны дни настали.

Оглянись и улыбнись
Птицам легкокрылым,
Не спеша присядь в тиши
И держи путь дальше.


Рецензии