Ощущай, ощущай...

Ощущай,
ощущай льёт по венам как ток,
заволочит как сердце, иглит как волшбой,
самый нежный как Маг цветы как плетёт,
осязай же дыханьем,
пей тончённостей зной.

Тишиною предстанься,
птицу-стон отпусти,
отпусти,
пусть летает,
окунается в танго,
облак пух обнимает,
звёзд мерцанья целует,
душу тайной камлает
красоту пусть рисует,
пусть тобою мерцает
и тебя пусть колдует.

Слушай музыку, слушай,
навостри свои ушки
и пускай твои мочки слезою капелят,
а аорты дыханья роса покрывает,
кушай ноты, что льют с занебесий свирели,
они сказками, сказками,
чудом звучают.

Ну дыши же, дыши
полной грудию,
жадно,
испивай все нектары бесстыдной луны,
за смиренье души эта с неба отрада,
это явью явлённые сны тишины.

Тишина их рождает,
рождает как нежность,
окоёмов всех рос как изящну тревожь,
из смущений зардени ваяет как свежесть,
как симфонию лун из жемчужности слёз.
/Альбатрос/


Рецензии