Сильна ли твоя любовь?

Спаси мою душу, спаси...
Прости за ошибки, прости...
Забери всю любовь, забери...
Обмани мой покой, обмани...
 
За любовь твою - все отдам...
Иду по твоим следам...
Тебя никогда не предам...
Ведь мир без тебя - обман...

За тобою пойду в туман,
Гордость свою продам.
Но готов ли ты все отдать?
Способен ли ты мечтать?

Жертвуешь ли собой?
Хочешь ли быть со мной?
Докажешь свою любовь?
Скажешь ли это вновь?


Рецензии