На Русь идут хазары вновь

События 22 января 2014-го на Майдане в Киеве
глазами гражданского журналиста..

http://www.ridus.ru/news/153318



На Русь идут хазары вновь,
идут , не ведаем   о том...
Святая русов льётся кровь,
который год пылает дом:

стрельба, побои,и маразм,
содом с гоморрой - власти фальшь,
для неокрепших душ соблазн,
укроет многих смерти плащ.

Торгуют плотью и душой
по необъятнейшей стране
по той , что дадена судьбой,
красивей нету на Земле.

А рус коснеет*  - не спешит
 гнать зло, над ним вершить свой суд .
 Он думу думает в тиши,
как вырваться из вражьих пут,

да миром  без войны прогнать
опять непрошенных гостей,
сберечь свой род, родную Мать.
да умирить мильон страстей.

«Козу водить»** он не пойдет
по улицам крича, вопя,
он за собою Русь зовёт,
дела творя не второпях.

Он справедлив, но и суров,
хазар, пощады ты не жди!
На ветер не швыряет слов
на русском праведном пути.

*Коснеть- Коснить - медлить, мешкать, бавиться, не решаться, долго не исполнять и затягивать, тянуть время для мудрого решения.**«Козу водить»- поступать глупо и безсмысленно, заболтать важное дело.


Рецензии