Трудное время
Тяжелое бремя…
Велика ли потеря
«Одного» лишь из племя?
А когда «таких» сотни?
О них некому помнить.
Но «их» есть кем заполнить…
«Кто» готов «все» исполнить.
Под вуалью морали,
О свободе кричали,
Оставались рабами…
«Остальные» молчали.
«Они» все понимали,
Власти не признавали.
Но сражаться устали, –
Жизнь за это отдали.
Трудное время,
Тяжелое бремя…
Жить опасно не веря,
В силу голода зверя.
(17 марта 2015)
Свидетельство о публикации №115032802733