Я спал, а там была гроза!

Я спал,а там была гроза!
Словесный ветер дул.
Пытаясь, даже не со зла
Услышать этот гул.

Пусть даже это не Игра!
Зачем себя гнабить.
Смолк ветер,ясно,тишина
И солнышко простит!

Начался новый день, с утра!
Он полон тишины.
И та прекрасная Заря
Божественной мечты!

Нам нужно это полагать,
Проникнув в даль, везде.
Не нужно в валенках топтать
Травинку на земле.

Сперва бегу свой нужный кросс.
Потом дружу с водой.
Чтоб дух на тонусе подрос
Не думал головой!

Пусть моё сердце и душа
Решат, кем нужно быть!
Дела ведутся не спеша,
Ни что нельзя забыть!


Рецензии