Она

Минуту за минутой проживая,
И тихо-тихо по улочкам шагая,
О чём-то важном для себя, мечтая,
Идёт она, обыкновенная, простая!

И волосы ей трепет тёплый ветер,
Как дороги всё ж ей мгновенья эти...
И что важнее может быть на свете,
Когда услышит, как смеются дети!

Порою быть ей нужно осторожной,
И вовсе не бывать тревожной,
Хоть жизнь её бывает сложной,
Ей всё по силам, всё всегда возможно...

И пусть наполнена слезами иногда,
Так удивительна и искренна она,
Собою привлекательна, на диво хороша,
Необыкновенно-изумительна у неё душа!


Рецензии