Луна

Луна-свидетель печалей,
Луна-свидетель страстей,
Луна-свидетель признаний,
Луна-наших дум колыбель.

Её таинственный свет
Влечет к себе наши чувства.
Мы признаемся ей
Когда радостно нам или грустно.

Луна-сила наших мечтаний,
Луна-страна наших грез.
Ей не нужны оправданья,
Она-ночь. Наших снов полет.

Её свет рождает слова
Чтобы выразить тайные чувства.
При Луне закипает сердце,
Нет её и в ночи нам пусто.

Мы ждем появленья Серпа.
Возвещает он тайны рождение,
Света полной волшебной Луны,
Как для души вдохновение.

Луна, ночь, любовь, надежды...
Луна, разлука, печаль...
Луна-твой свет вдохновенный...
Улетают с ним мысли вдаль.


Рецензии