Он запомнит запах ржавого тела...
Упрямый характер и колкую мину.
Рисунки людей первобытные мелом,
Губную помаду на сердце мужчины.
Напрасно он, в это железо не верил.
Любил не цветы, а масло и кофе,
И запирал за собою холодные двери,
И говорил себе, в страхе: «Мне Пофиг…»
Свидетельство о публикации №115032802662
Александр Бортник 30.03.2015 11:02 Заявить о нарушении
Малетин Вадим 30.03.2015 13:01 Заявить о нарушении