Весна. 2015

Серая пыль изпепелила глаза,
Рушатся планы о стену.
Ты пришла, я узнала тебя, весна.
Ты пришла испортить мне нервы.
Ты уже затопила лужами
Прошлогодний и грязный снег.
Твоё тело, как будто простужено,
Ты так любишь значительный вред.
Обуяло меня сомнение,
Та ли весна, что должна была быть?
Ты запуталась в числах времени,
Не даёшь мне спокойно жить.
Подкосило меня, словно знаючи,
Что душа моя- хрупкий лёд,
И солнечные зайчики
В строю поедают мёд.
И зачем ты пришла навсегда?
Напонятная серая масса?
Я услышу тебя, весна,
Я увижу кровавую маску.....


Рецензии