Ну что поделать, если я такой...

Ой,не могу я с Вами так общаться,
А в мыслях так и крутится желание,
Чтоб с Вами мне сейчас обняться
И прошептать на ушко Вам признание,
Что нравитесь Вы мне как женщина,
И человек Вы тоже неплохой.
Простите Вы меня за мысли опрометчивые.
Ну что поделать,если я такой...


Рецензии