Не забыть...

Не забывает этих
глаз сияние
Грусть. Но, что ещё
ледком под сердцем
                странно тает...?
Чувство близости,
преображая БОЛЬЮ...
ужас расстояний..
Нетерпенье дышит,
но страдая,
                всё же не взлетает...!

Ветер слишком горек
от неведенья...
Душа - в воспоминании
               всё изнывает -горечь..   
Ведь это сердцу - зеркало
тех тайных ЗНАНИЙ...
Правда той любви,
с которой ненависть
                не смеет спорить....


Рецензии