Причём здесь деньги, вот вопрос

Причём здесь деньги,
Вот вопрос?
Сегодня нет,
А завтра воз.
Жизнь, как розовый матрас,
Сегодня нас,
А завтра вас.
Деньги в душу поцелуют
Или  ветром деньги сдует.

Не надо капать на мозги,
Как повезёт ,
Так и живи,
Жизнь плетёт свои круги
И в работе, и в любви.
У судьбы вопросов нет,
Но есть вопросы у людей,
Как неустойчив солнца свет,
Сегодня есть,
А завтра нет.


Рецензии