Тире ожиданий - не званных разлук

Наша жизнь состоит:
Из встреч и прощаний.
И между ними -
Тире ожиданий
Не званных разлук
На кончиках пальцев
Считающих рук.
Сколько осталось?
До улыбки
Виновато-печальной,
Лишь краешком
Сомкнутых губ.
До присесть на дорожку,
Последнего взмаха,
Прыжка на подножку,
Вздохов глубоких,
Ахов и охов:
Пиши и звони.
До крика вокзального:
Пока! До свиданья!
Наша жизнь состоит:
Из встреч и прощаний
И между ними -
Тире ожиданий
Не званных разлук
На кончиках пальцев
Считающих рук.


Рецензии