Без меня. 2015

Неистово ликуют
              тени на песке.
Как будто бы ревную
               тебя, в какой-то тьме.
Зачем-то разрушаю,
               теплоту и страсть.
С тобой не убегаю,
              хотя должна догнать.
Вину, конечно не признаю,
                но тут сорвется с губ
Прости...не знаю,
                что на меня нашло так вдруг.
И извинения приемля,
                закрой на все глаза.
Пускай твой мир окрепнет,
                но только без меня!


Рецензии