Чужая роль...
Нас выводит разлука на сушу...
И о скалы пустой суеты,
Бьёт от боли застывшие души...
Говорит нам "подруга" судьба:
"Я нашла вам спокойную гавань"...
Почему же так в сердце болит
Незажившая временем рана...
Почему же мне светит маяк,
Через годы мой путь освещая...
Потому, что нельзя нам никак
Жить любимых своих забывая...
Потому, что тот сказочный миг,
Проплывая под парусом алым...
Нам надежду любви подарил,
А судьба всё разбила о скалы...
И теперь на своём корабле,
Проплывая вдоль берега детства...
Я хочу на родной мне земле,
В лица женские жадно всмотреться...
"Нет, мой друг"-Тихо скажет судьба,
Здесь вокруг уже всё изменилось...
И снесли её дом в три окна,
Не грусти, что у вас не сложилось"...
"Без ошибок вам жизнь не прожить,
Мне известно всё было сначала...
Вам мешала гордыня любить,
И мосты ваши счастья сжигала"...
Ты могла ведь помочь, изменить!..
"Нет родной, бал любви правит только свобода...
Не заставить себя полюбить,
И не властны земные здесь годы"...
Свидетельство о публикации №115032802545
Нравятся мне Ваши стихи, Владимир.
Творческих успехов.
Ирина Симаченко 30.03.2015 08:12 Заявить о нарушении