Любовь... она не зря

Я быть хочу любимой и желанной,
Я быть хочу единственной твоей...
И чтобы после встречи долгожданной
Я не ждала тебя в сомнениях пять дней.
Я быть хочу веселой и счастливой,
Я не хочу от слез своих стареть.
Я так хочу с любимым быть мужчиной,
Из памяти обиды все стереть.
Я так хочу внимания, заботы,
И верить, что ЛЮБОВЬ...она не зря.
Я жду, надеюсь, так хочу поверить,
Что ты все понял...кто я для тебя.


Рецензии