Два человека, две сложных натуры

Два человека, две сложных натуры,
Шероховатостей как избежать?
Рядом, с опаской, летают Амуры,
Чтобы любовью взаимной связать.
Общего, вроде, в характерах много,
Есть в интересах взаимная связь.
И, говоря поэтическим слогом,
Крепко связала к поэзии страсть.
Но в мелочах не существенных, с виду,
Сколько таится упрёков немых.
Кто-то за пазухой носит обиду,
Кто-то не терпит укоров пустых.
Время пройдёт - поубавится трений.
Распри ненужные, сгинут, как ночь.
И независимость от настроений,
Сможет той паре во многом помочь.
Скажет один долгожданное слово,
Выпустит пар, в ожидании, другой.
Только любовь всем началам основа,
Так, что любите, друзья, всей душой!


Рецензии