До свидания

А знаешь? Плакать я не буду,-
 Зачем напрасно слёзы лить...
 Возьму, и сразу всё забуду,
Хоть знаю, с болью трудно жить...
Не нужны больше оправдания,
Осколки чувств не склеим мы...
Скажу лишь тихо: - До свидания,
  Любви завяли вдруг цветы...
Скользнёт в сердца наши разлука,
 Не будет больше греть любовь...
В душе дождём прольётся мука,
   Звук одиночества шагов ...


Рецензии