Засыпаются следы...
Прошлогодней рыжей хвоей.
Шел один здесь человек,
Завтра след проложат двое...
Одиноким- только в скит
И поститься, и молиться...
А двоим- весь мир открыт,
Вместе легче находиться!
Засыпаются следы
Цвета вишни лепестками...
Одинок вчера был ты,
Мы Вдвоём сегодня стали!
Свидетельство о публикации №115032802498