карманная гражданка
Хвост ушел с миллиардером:
Побежали шоумены.
Угождать ему так смело
Все чего они умели.
Интеллигентская солянка
Развалилась в пух и прах.
Вся карманная гражданка
Разбежалась впопыхах.
Свидетельство о публикации №115032802495
Как политики плохи.
Шгю из Казани.
Шгю Из Казани 08.04.2015 18:44 Заявить о нарушении